Ha!
Mittwoch, 18. Januar 2012
Der Burger sie alle zu richten!
Hin und wieder nistet sich ein Gedanke bei mir ein.
Ein Gedanke der mich auf verstörender Weise glücklich macht und für Monate vor sich hin reift.
In einerm Wort: Burger.

Damit meine ich nicht diese filzigen, fetten Armutszeugnisse, die einem beim 08/15 Ami-Burger-Schuppen hingeflatscht werden, nei-hein.



Grundlage liefern dies relativ neuartigen Toastbrötchen.
Ich liebe die Dinger und Burgerbrötchen im Supermarkt haben schon mehrfach für Enttäuschung gesorgt.
Die Gemüsefraktion wird von Zwiebeln, Essiggürkchen und Eisbergsalat gestellt.
Das Herz des Burgers ist nicht etwa eines dieser Fertig-Panties die nach kaum etwas schmecken, sondern selbstgemachte Rinderfrikadellen.
Die besondere Würze kommt aus einer Mixtur von Gewürzketschup und Burgersauce.

Dazu eine Kartoffelcremesuppe und Pfirsicheistee.
Kombination ist geglückt - für die Burger könnte ich glatt Geld verlangen!

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sonntag, 25. September 2011
Jam, jam, jam


Seelachsfilet: Mit Maggis Hilfe paniert.
Lecker irgendwie, aber dafür schmeckt man nicht mehr viel vom Fisch. :/

Pilze: Pilzig.

Reis: Basmati-Reis mit einem Schuss Soja. Wunderbra.

Omnomnomnom.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Gurken, Bohnen, Pute


Die Pute war schon fertig mariniert.
Fand ich gut.

Bei mir ist nun auch die Bestellung vom Asia-Laden angekommen.
Spaß, Spaß, Spaß.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Mittwoch, 21. September 2011
Sushi

Ich habe zwar vorhin schon gut gegessen und ein einfaches Abendbrot hätte mir gereicht, aber, wie schon viel zu oft in diesem Monat, übermannte mich die Dekadenz.
Sushi sollte es sein.


Ein Döschen hätte wäre mir schon zu viel gewesen. Aber gut, hab jetzt einen Lebensvorrat Sojasauce.


Suppe gab es sogar gratis dazu. Der Wahnsinn. Geschmacklich zwar nix besonderes, aber habe ich auch nicht erwartet.


-fischig mild


-gurkig ohne essig


-etwas fischiger


-süßlich


-etwas zu fischig


-käsig, nussig


-säuerlich


-grün auf ungute Weise


-schlimm fischig


-würzig


-knackig grün


Gesamteindruck war stimmig und positiv.
Teuer, aber damit war ja auch irgendwie zu rechnen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Dienstag, 20. September 2011
Putenhacklingnachschlag


Es gab die Putenhacklinge, Gurkensalat und gebratenen Reis.

Viel Arbeit war das nicht.
Reis mit Wasser in den Top, Zwiebeln, Knoblauch und Black Fungus Pilze zerschneiden und dann alles zusammen mit etwas Fett in die Pfanne.
Etwas Salz dazu,Putenhacklinge in die Mikrowelle und den Salat wie er ist aus dem Kühlschrank geholt.

Was ich zum Theme Putenhackling vergessen hatte zu erwähnen:
Gekauft wurden die bei Lidl und ich habe mir bei Kombination Pute und Hack nicht viel gedacht.
Es schmeckt auch nicht, wie man vielleicht denken könnte, frikadellenartig. Nein.
Also nicht traditionell frikadelliös, sondern burgerfleischig.
Ja genau. Endlich habe ich ein Fleischprodukt gefunden, das mich im Burgerkontext zufrieden stimmt.
Das wird ein Nachspiel haben.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sonntag, 18. September 2011
Putenhacklinge, Speckbohnen und so Gott will Erbsensuppe aus der Dose


Essen war okay.
Habe kurz vor Verlassen der Wohnebenenküche noch einen abschließenden Schluck Milch zu mir genommen und dabei meinen Gurkensalat entdeckt, den ich gestern dort hinterlassen hatte.
Ursprünglich war der zum gestrigen Verzehr gedacht, allerdings habe ich ihn zum Ziehenlassen in den Kühlschrank gestellt und dort vergessen.
Probe geschmeckt. Ja Salat war etwas zu essiglastig, aber Versuch macht klug. Morgen wird er jedenfalls dran glauben müssen.
Versprochen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Freitag, 16. September 2011
Kühlfach voll - das muss sich ändern




Mariniertes Steak musste als erstes dran glauben.
Kann man nix mit verkehrt machen.

Die gefüllten Paprika waren auch gut.
Der Weichkäse ist mit Bärlauch durchsetzt, aber trotzdem schmeckt es süßlich und nicht wie gedacht herzhaft. Dennoch sehr interessant süßlich.

Kroketten lagen auch schon seid Urzeiten im Gefrierfach.
Jetzt nicht mehr.
Hat sich ausgekrokettisiert!


Da ich die letzte Episode von Californication sehen musste, war ich gezwungen in meinem Zimmer zu dinieren. Mache ich äußerst ungern. Die Lichtverhältnisse auf der Wohnebene sind einfach besser für Aufnahmen. :-)

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sonntag, 4. September 2011
Also das mit uns ist wirklich etwas besonderes

Es gab zwar die Woche schon Frikadellen, aber das reichte mir nicht.

Rosmarin-Kartoffeln aus Resten:




Jetzt habe ich gespeist und der Selbsthass bricht wieder hervor. Wie konnte ich nur?
Wir hätten für immer zusammen sein können!
Die Frikadellen meiner Träume.
Herzhaft ist das Wort der Stunde.
Nur ein blutendes, schlagendes Herz ist herzhafter.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Samstag, 3. September 2011
Speisen wie ein König!


Hühnchenfilet, Erbsen, Kroketten, Peperoni, Feta.
Noch Fragen?


"Warum hast du da Teelichter? Du bist aber blöd. Hihihihihi."

->




Ja im dunklen kann man schlecht essen.
Es sei denn man formt aus seinen Händen Schaufeln, hält seinen Schädel schräg an die Tischplatte, klappt den Kiefer aus, schließt die Augen und lässt es geschehen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Freitag, 2. September 2011
Porzellan - da darf es auch gerne was mehr sein
Porzellan ist wichtig.
Hat es ein Loch kann man drauf sitzen und hat es dies nicht kann man davon essen.
Porzellan ist wichtig.

Essen kann man natürlich auch vom weißen Standard-Geschirr, dass hier in Wohnebene Anwendung findet, aber bitte, man kann auch anders.



Verwirrte alte Menschen hängen sich so was an die Wand.
Nicht ich, neeeein!
Ich gehe soweit es zu benutzen.
Oh ja! Denn das Auge isst mit.



Frikadellen mit Spinat und der obligatorischen Milch.

Na sieht das nicht klasse aus?
Na? Na?
Der Teller wie ein Blick in einen fast wolkenfreien Himmel, der Becher wie das Meer, dass man nur schemenhaft am Horizont erahnt und der metallene Kontrast der Schüssel und des Gestecks - Symbole der menschlichen Herrschaft über die Naturgewalten.

Und du dachtest das wäre ein herkömmliches Essen?
Du Narr, du völlig fehlgeleiteter!




Aber mal im Ernst:

... link (0 Kommentare)   ... comment


Online seit 4903 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40
status
Menu
Suche
 
Kalender
Mai 2024
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Fick dich, ich geh!
Joa. Tschüss.
by dardinos (2012.06.05, 00:40)
Rawww
by dardinos (2012.02.21, 21:46)
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,...
by dardinos (2012.02.20, 14:04)
Toffel-Remake
Schwein mit Zwiebelen und Frischkäse (diesmal...
by dardinos (2012.02.15, 22:25)
Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn...
by dardinos (2012.02.15, 21:08)

xml version of this page

made with antville