Ha! |
... newer stories
Mittwoch, 31. August 2011
So
dardinos, 15:11h
Den Finger über die Zunge streichen, das Papier umschließen und die nächste Seite aufblättern:
Neues Kapitel. ... link (0 Kommentare) ... comment Das Ende der Zeitreise
dardinos, 15:10h
Hier endete dann auch die Ära der ekligen Kartoffel-Teile. Geflügel und Grünzeug gab es dazu. Ich erinnere mich nicht mehr ganz daran. Das einzige woran ich mich erinnere ist, dass ich nach dem Kochen den Fleisch als etwas zu bissfest erachtete. Was macht der hungrige Mensch ohne Anstand und Sinn für gute Sitten? Genau! Ab in die MirKowelle zum Nach-Garen. ... link (0 Kommentare) ... comment Der Gott der Damenschuhe verkauft
dardinos, 15:06h
Ich liebe diese Sendung. Ach ja: Nudelzeug. ... link (0 Kommentare) ... comment ROULADEN
dardinos, 15:05h
<3 ... link (0 Kommentare) ... comment Ein Braten ist niemand für nur eine Nacht
dardinos, 15:05h
Ja der Braten.
Der überstand länger als sonstige Lebensmittel in meinem Verwahrsam . Drei Tage um genau zu sein. Braten 1 - Rebirth Braten 2 - Salvation Braten 3 - New Age Braten mit Ekel-Kartoffel-Dinger, lecker Pilzen und Erdbeeren der Saison. Braten zerschnitten und zu Chop Suey umfunktioniert. Improvisiert und auch nicht wirklich wiederholenswert. ... link (0 Kommentare) ... comment Wir brauchen Eier? Quatsch wir brauchen Nüsse!
dardinos, 14:59h
Soja-Super-Teuer-Nüsse vs Normalos Ja ich habe die Mittel, den Willen und mentale Stärke einen solchen Test durchzuführen und zu überleben. Ich denke jeden kennt die Normalos. Jeder der schonmal in einer gut ausgestatteten Kneipe saß und entweder von den Knechten um einen herum, der schlechten Musik oder den garstigen Weibstücken weniger angetan war, kennt um das Glück in eine Schale greifen zu können, Nüsse zu erhaschen und darauf herumzukauen. Nüsse sind toll. Und so sieht es aus, wenn sie teigummantelt und sojaverfeinert in einer, z.B. meiner, Hand liegen: Tolle Nüsse sind das. Die machen richtig Spaß. Man kann sie ganz essen, mit den Schneidezähnen zerteilen oder erst den Teig abschaben. Aber egal wie man sich unterhalten lässt, da ist immer dieser angenehme Hauch von Soja. Test bestanden. Allerdings für den Großteil der geneigten Leser wohl zu teuer. ... link (0 Kommentare) ... comment Alter Kram
dardinos, 14:52h
Irgendwann beim Einkaufen drauf gestoßen. MiXery - gekühlte Cola mit Vodkageschmack Ja darauf hat die Welt gewartet! ... link (0 Kommentare) ... comment Lebenszeichen
dardinos, 14:48h
Ich schüttel die Arme und Beine, renke den Kopf wieder ein und klopfe den Staub von der Kleidung.
Ja da bin ich wieder. Viel ist geschehen seid ich das letzte mal diese Tasten hier bemühte. Ein kurzer Überblick: Wacken, Regenerationsphase, Wesel. Urlaub vorbei und wieder ab ins harte Studentenleben. Har har. Gegessen wurde alles mögliche. Eine Woche Grillgut und kalte Ravioli, eine Woche Zwieback und trockenes Brot und eine Woche die erlesensten Speisen die die Hansestadt Wesel zu bieten hat. Bilder? Benutze deine Phantasie! Ach ja die "Grüne Woche" gab es auch noch. Doch was es damit auf sich hat willst du gar nicht wissen. ... link (0 Kommentare) ... comment Samstag, 9. Juli 2011
Oh man ...
dardinos, 22:25h
Was würdest du tun, wenn du ein verwirrter, nackter Mann wärst?
http://efukt.com/20784_Epic_Naked_Man.html ... link (0 Kommentare) ... comment Montag, 4. Juli 2011
Yogurette Maracuja Pfirsich
dardinos, 20:12h
Cool summer! ... schmeckt joghurt-leicht Neu! Okay, okay. Es schmeckt wie Yogurette. Nur eben nach Maracuja Pfirsich und nicht nach Erdbeere. Klingt doch wenig spektakulär. Ja. Ist es dann auch. ... link (0 Kommentare) ... comment Sonntag, 3. Juli 2011
Der Fall Schweinebraten
dardinos, 20:00h
Es gab da mal diesen Tag an dem war Schweinebraten im Angebot.
Die Chance verblieb nicht ungenutzt. Ich wusste, dass auch wenn ich Projekt Schweinebraten nicht sofort werde ausführen können, so würde es doch eines Tages dazu kommen. Eine lange Zeit schlummerte er nun im Tiefkühlfach. Wartend. Auf seine Erweckung. Seine Erfüllung. Dieser Fall ist einzigartig und darum verdient er auch eine ganz besondere Widmung. Mein erster Schweinebraten - eine Geschichte in 10 Bildern. Noch unberührt. Zärtlich im Wasserbad aus dem frostenen Schlaf geholt. Von allen Seiten gut gepfeffert und gesalzen. Ja so mag Papa das. Zwiebeln, Baby! Von allen Seiten schön angebraten und dann die Zwiebeln geschmort. Topf geflutet, Temperatur heruntergedreht und unter regelmäßigen Wendungen ziehen gelassen. Okay Phase Zwei: Die letzten verbliebenen Kartoffeln gehäutet. Es sind Veteranen. Nach dem Schneide- und Würzvorgang in der Pfanne gebraten. Salz, Pfeffer und ... halte dich fest ... ROSMARIN. Geile Nummer oder? Tada: Malzbier aus dem Kühlschrank geholt, schlesische Gurkenhappen (Geheimrezeptur) beigelegt und das Fleisch mit Soße geträufelt. Die Soße ist handgemacht aus dem Sud des Bratens und sorgsam in Wasser gerührtes Mehl. Und gleich nochmal: Sorglosigkeit, Erfüllung, Glück? Du willst wissen wie du es findest? Das kann ich dir nicht sagen. Wohl aber wie es aussieht: ... link (0 Kommentare) ... comment Samstag, 2. Juli 2011
Die Fertigwochen gehen zu Ende
dardinos, 20:47h
Nicht, dass ich keinen Fertigfraß mehr hätte, aber langsam hängt es mir doch aus der Röhre raus. Ei hat ein wenig handwerkliches Können abgefordert. Wirklich gutes Ei. Ideales Verhältnis von Fett zu Ei zu Salz. Ja man könnte noch mehr reinmischen, aber was Ei angeht bin ich Puritaner. Mit dem Ei hätte ich sogar Omas Eier konkurrieren können. Uhh jaa! ... link (0 Kommentare) ... comment Spaziergang
dardinos, 20:40h
Wieder einmal die Straßen rund um meine Position auf ihre Verläufe hin untersucht. Discounter gefunden und unverzüglich für Marschverpflegung gesorgt. Ein Kitkat Chunky Peanut gehörte ebenfalls dazu. Günstiges, wie klebriges Menü. Nüchtern eigentlich nicht zu ertragen. ... link (0 Kommentare) ... comment Das Hundenz!
dardinos, 20:37h
Auf dem Weg zur Uni einen kleinen Hund gefunden. Stand völlig verwirrt und alleine am Straßenrand der kleine. Hab mich genähert. Musste dann hart nachdenken. Entweder checke ich, ob der Hund ein Halsband hat oder ich klappe den Kiefer aus und verschlinge ihn mit einem Haps. Sein Bellen hat mich dann an weitere Näherungsaktionen gehindert. War wohl verängstigt. Kiefer wieder zurück geklappt. Da ich nun auch keine Lust auf einen dreckigen Straßenkampf mit diesem kleinen Rüpel hatte, habe ich die Polizei angerufen. Keine Ahnung was als nächstes geschah. Vielleicht haben sie nur die Personalien aufgenommen und ihn gehen lassen. Vielleicht haben sie ihn mit auf die Wache genommen, damit er in einer Ausnüchterungszelle wieder zu sich kommen kann. Vielleicht haben die auch ihre Teleskopschlagstöcke schneidig aufgefahren und dann die Scheiße aus diesem Hund geprügelt. Ich kenne das Vorgehen der Polizei in diesem Fall nicht. Jeden Tag eine gute Tat. ... link (0 Kommentare) ... comment Mensa
dardinos, 20:28h
Gerade noch so ein Menü ergattern können. War okay. Schon lange kein Apfelmus mehr gegessen. Die Bohnensuppe war richtig gut. ... link (0 Kommentare) ... comment Nachtschicht
dardinos, 20:26h
Wer sich Hals über Kopf in Arbeit stürzt macht auch vor einer Nachtschicht nicht halt. Natürlich muss dann auch der Verpflegungsritus angepasst werden. Bolognese. ... link (0 Kommentare) ... comment GPOP
dardinos, 20:25h
Ich bin ein ENFP!
ESTJs stinken. Zum Glück bin ich ein ENFP. ... link (0 Kommentare) ... comment Bahnhofsapfel
dardinos, 20:20h
Ein Apfel. Am Bahnhof. War unterwegs zu meinem Termin bei MLP. Dabei traf ich das Apfelmädchen am Hauptbahnhof. Das Apfelmädchen verschenkt Werbeäpfel. Äpfel, am Bahnhof! Aber damit nicht genug. Diese Äpfel sind einen Pappkarton eingefasst und gekühlt. Ein ganz neues Apfelerlebnis. Und überall Apfelkartons. Aber mir ist es egal. Kühle Gratisapfel. Danke Apfelmädchen! ... link (0 Kommentare) ... comment Mittwoch, 22. Juni 2011
Grün hatte seine Chance!
dardinos, 00:08h
Nachdem ich mich bereits testweise mit dem grünem Pesto vergnügt habe, kam jetzt ihre Schwester das rote Pesto an die Reihe. Und ich kann dir sagen, dass ist eine verdammt scharfe Schwester. Während im grünen wirklich das Grüne im Vordergrund steht, betont Lady Red die Käse- und Peperoni- Bestandteile. Das war ein Tanz! Doch doch. Pasta gehört rot. Wobei ich mir die Möglichkeit eines grünen Trips offen halten möchte. Der Linseneintopf schmeckt übrigens mal gar nicht nach Linsen. Gewürze und Synthethik. Tja wer's mag. Ich hab noch einen Erasmus Linseneintopf hier rumfliegen. Der wird mal demnächst Probeliegen in meinem Magen. ... link (0 Kommentare) ... comment Soja-Nudeln mit Bohnenreste
dardinos, 23:33h
So sehen sie aus die Nudeln. http://de.wikipedia.org/wiki/Nudeln Falls sich jemand weitergehen informieren möchte. Die Bohnenreste kann man auf dem Bild nicht sehen. Aber mit ein wenig Phantasie läuft auch das. Man stelle sich einfach Bohnen vor. Bohnen mit Speck. Jetzt stelle man sich Reste vor. Ich weiß das ist alles nicht so einfach. Unalltägliche Aufgaben stellen sich hier. ... link (0 Kommentare) ... comment Drei Gänge
dardinos, 23:01h
Ananas - eine Woche auf Stube gereift konnte sie nun ihr volles Aroma entfalten Kartoffelpuffer mit Tzaziki. Habe mich dann aber Richtung Remoulade umorientieren müssen. Bohnen - mit Speck Ja genau der Herr weiß zu speisen! ... link (0 Kommentare) ... comment Kieler Woche
dardinos, 22:57h
Für jeden der noch nicht die Freude hatte an der Kieler Woche teilzunehmen:
Man nehme als Fundament eine Kirmes. Viele Attraktion, Fressbuden, Licht, alles ist bunt, laut, viele Leute, Alkohol. Das alles findet sich auch auf einer Kirmes. Jedoch bei der Kieler Woche von einer Kirmes zu sprechen ist wie einem Goldschmied Plastikschmuck vorzusetzen. Besonders mit einem maritimen Hintergrund wird einem an dem Hafen das Herz aufgehen. Hier eine kurze Bilderzusammenstellung: Traditioneller Kram ist traditionell. Andecher Schnaps. Von Mönchen im tiefen Bayern erstellt. Was hat das mit der Kieler Woche zutun? Gar nichts! Aber was hat ein Bundestagsinfowagen da verloren? Egal. Bundestagsmousepads abgestaut. Uhh jaa. Das Frühstück des nächsten Tages. Fischbrötchen. Ja so beginnt ein guter Tag. Bonzeneisdiele im Bahnhof. Schwarze Vanille? Ich weiß nicht ob ich entzückt sein oder mich entsetzt abwenden soll. ... link (0 Kommentare) ... comment Sonntag, 19. Juni 2011
Kiel ruft
dardinos, 19:40h
In Vorarbeit auf die Kieler Woche füllte ich meinen Magen mit Nudeln.
Nudeln mit grünem Pesto, Vanille-Pudding und Eiskaffee. Fleischlos, ja, aber das grüne Pesto kann's trotzdem. Ach ja, was ich gefunden habe: Keine Ahnung wie lange sie da schon liegen und wie überhaupt die da hingekommen sind. Ich bin mir sicher ich hatte gute Gründe. ... link (0 Kommentare) ... comment ... older stories
|
Online seit 5137 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40 status
Menu
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,... by dardinos (2012.02.20, 14:04) Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn... by dardinos (2012.02.15, 21:08) |