Ha! |
Mittwoch, 22. Juni 2011
Grün hatte seine Chance!
dardinos, 00:08h
Nachdem ich mich bereits testweise mit dem grünem Pesto vergnügt habe, kam jetzt ihre Schwester das rote Pesto an die Reihe. Und ich kann dir sagen, dass ist eine verdammt scharfe Schwester. Während im grünen wirklich das Grüne im Vordergrund steht, betont Lady Red die Käse- und Peperoni- Bestandteile. Das war ein Tanz! Doch doch. Pasta gehört rot. Wobei ich mir die Möglichkeit eines grünen Trips offen halten möchte. Der Linseneintopf schmeckt übrigens mal gar nicht nach Linsen. Gewürze und Synthethik. Tja wer's mag. Ich hab noch einen Erasmus Linseneintopf hier rumfliegen. Der wird mal demnächst Probeliegen in meinem Magen. ... link (0 Kommentare) ... comment Soja-Nudeln mit Bohnenreste
dardinos, 23:33h
So sehen sie aus die Nudeln. http://de.wikipedia.org/wiki/Nudeln Falls sich jemand weitergehen informieren möchte. Die Bohnenreste kann man auf dem Bild nicht sehen. Aber mit ein wenig Phantasie läuft auch das. Man stelle sich einfach Bohnen vor. Bohnen mit Speck. Jetzt stelle man sich Reste vor. Ich weiß das ist alles nicht so einfach. Unalltägliche Aufgaben stellen sich hier. ... link (0 Kommentare) ... comment Drei Gänge
dardinos, 23:01h
Ananas - eine Woche auf Stube gereift konnte sie nun ihr volles Aroma entfalten Kartoffelpuffer mit Tzaziki. Habe mich dann aber Richtung Remoulade umorientieren müssen. Bohnen - mit Speck Ja genau der Herr weiß zu speisen! ... link (0 Kommentare) ... comment Sonntag, 19. Juni 2011
Kiel ruft
dardinos, 19:40h
In Vorarbeit auf die Kieler Woche füllte ich meinen Magen mit Nudeln.
Nudeln mit grünem Pesto, Vanille-Pudding und Eiskaffee. Fleischlos, ja, aber das grüne Pesto kann's trotzdem. Ach ja, was ich gefunden habe: Keine Ahnung wie lange sie da schon liegen und wie überhaupt die da hingekommen sind. Ich bin mir sicher ich hatte gute Gründe. ... link (0 Kommentare) ... comment Samstag, 18. Juni 2011
Krakauer & Spätzle
dardinos, 10:06h
Ich erwachte mit dem staubigen Geschmack der letzten Nacht im Mund und griff halb schlafend mit dem Arm neben's Bett. Was meine Hand dort fand war nichts alltägliches. Sie fand Spätzle. Die Nudeln unter den Nudeln. Was auch immer das heißen mag ... Die verklebten Augen gewöhnten sich langsam an das gleißende Licht der Nicht-Nacht. Ich begann zu verstehen: "Hmmm" Ich schaute die Tüte genauer an: "Ahhh" Ich öffnete sie: "Krrrrsch" Ich griff hinein und aß. Irgendwas fehlte. Aber so ist das, wenn man rohe Nudeln isst. Wie die Geschichte dann weiterging kann man sich denken. ... link (0 Kommentare) ... comment Freitag, 17. Juni 2011
Maggi
dardinos, 22:56h
Gebratene Nudeln Bologeneser Art. Ich mag dieser 10 Minuten Fertig-Tüten. Sind einfach und schnell gemacht und für gewöhnlich auch schmackhaft. Diese Sorte hier ist nicht so toll. Aglio e olio kann ich empfehlen. /spoiler: Habe auch noch eine Packung davon hier rumfliegen. Aber vorher werden noch andere Sorten getestet. To be continued ... ... link (0 Kommentare) ... comment Gyros
dardinos, 22:52h
Genau genommen Gyros mit Tsatsiki von Fertig-Türkischer-Pizza umschlossen.
Tja. Also hat geschmeckt. Teller sind auch schön. Wunderbar. Der Löffel diente zum Bonzeneisverzehr. Ja davon habe ich immer noch. ... link (0 Kommentare) ... comment Rouladen waren im Angebot - endlich
dardinos, 22:49h
Ein Projekt das ich schon länger mal angehen wollte. Jetzt war es soweit. Meine ersten Rouladen. Vorgehen: Fleisch gepfeffert und gesalzen, mit Senf bestrichen (hätte was mehr sein können, war aber okay) und dann um eine in Salami gekleidetet Gurke gerollt. Hatte keinen Schinken und musste deshalb etwas improvisieren. Hat aber auch so funktioniert. Fleisch war schön bissfest. Wobei ich Rouladen lieber mag, wenn sie sehr zart sind. Also: Nächstes mal mehr Zeit für die Rouladen nehmen. Das neben dem Fleisch sind übrigens Champignons. Schön extra dunkle genommen, weil die einfach pikanter sind. Richtig schön pilzig. Oma lehrte mich Pilz-Sahnesoße drunter zu rühren. Habe ich drauf verzichtet. Macht keinen Unterschied. ... link (0 Kommentare) ... comment Spinat und Frikadellen
dardinos, 22:43h
Hab mal die Frikadellenwürzung etwas umgestellt. Sie sind sogar noch besser geworden. Hier meine geniale Spinat-Auftau-lass-den-Dampf-aber-trotzdem-abziehen-Konstruktion: ... link (0 Kommentare) ... comment 1955er
dardinos, 22:35h
Ich habe ja schon von ihm berichtet.
Nun bin ich ihm wieder begegnet. Dabei habe ich eine Entdeckung gemacht die alles für immer verändern könnte. Der 1955er ist überhaupt kein Aktionsburger. Es ist ein Teil es Standardsortiments geworden. Wow. Nicht nur das. Nach dem zweiten Mal kann ich sagen, dass das Geschmackserlebnis gereift ist. Mit diesem Burger hat es McDonalds geschafft nicht nur jeden ihrer eigenen, nein, auch sämtliche Burger King Burger obsolet zu machen. Burger, Milchshake, Burgerfleck (er ist so SAFTIG) auf der Hose. Ich werde meine Hose nie wieder waschen. ... link (0 Kommentare) ... comment ... nächste Seite
|
Online seit 5138 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40 status
Menu
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,... by dardinos (2012.02.20, 14:04) Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn... by dardinos (2012.02.15, 21:08) |