Ha!
Montag, 20. Februar 2012


Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis, Zwiebelsuppen und mehr Spargelz!

Alles wunderbar, besonders die Suppe und der Reis.

Schon eine Weile keinen Reis mehr gegessen.
Reis gibt es bei mir in verschiedensten Variationen.
Dieses mal:
Reis gekocht, Zwiebeln geschnibbelt und dann ab damit in die Pfanne. Kasäm!
Jetzt ist der Reis schonmal was angenehmer zu beißen, Geschmack ist da auch schon was dran.
Zuletzt wird dann noch mit Soja Sauce und ein klein wenig Sambal Oelek abjeschmeckt.

Zwiebelsche im Reis und in der Suppe auch noch drin.
So lecker.
Hmmm.
Zwiebeln überall.
Ohne könnte ich gar nicht mehr.
Hmm.
Lecker.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Mittwoch, 15. Februar 2012
Toffel-Remake


Schwein mit Zwiebelen und Frischkäse (diesmal sogar im Bild - ha!). Dazu eine 08-15 Asia-Suppe.

Ich bin gesättigt und glücklich.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn man nicht vor Ort sein kann?
Natürlich per Skype und interaktiven Kuchenessen um 0000.



Was man mir in der Bäckerei angedreht hat:
Nusstorte mit Mazipanglasur.
Das Ding das aussieht wie eine Reichskriegsscheibe ist ein Schokoladenmantel, der mit einer Sahnecreme gefüllt ist.
Hätte lieber das Fruchttörtchen nehmen sollen.
Oh weh oh weh.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Frikadellen, Spinat, Tomatensuppe.



Frikadellen waren unfassbar gut.
Spinat kann man nicht viel verkehrt machen.
Hier konnte die Konsistenz der Kartoffeln mein Herz gewinnen.
Es blieben Toffeln übrig. Aber davon später mehr.
Bei der Tomatensuppe weiß ich nicht was ich davon halten soll.
War so eine Aldi Aktionssuppe, die besonders verrückt angekündigt wurde.
Tomatensuppe nicht bloß mit Tomate, sondern mit Glasnudeln, Fleischbällchen und diversen Gemüse drin.
Der Witz an der Nummer ist, dass man NUR die Tomate rausgemeckt hat.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Freitag, 10. Februar 2012
Jizztime


Lecker Würstken, Pommes "Spezial" und Linsensuppe.

Die erste Linsensuppe aus der Dose die ich nicht angewidert in die Tonne geworfen hätte.
Hat sogar linsig geschmeckt.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Donnerstag, 9. Februar 2012
GESICHTER ZU ZERBEIßEN


Schwein mit Zwiebeln und Frischkäse (im Bild nicht zu sehen), Kartoffelsmileys und Curry-Suppe.

Schwein schön zart, wobei es etwas fester angebraten hätte sein können, Suppe (Curry-Creme-irgendwas) sehr gut.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Dienstag, 7. Februar 2012
McArrrgh
Die übliche Geschichte.
Bin am Bahnhof.
Frage mich: Was tun?
Für gewöhnlich zerkaue ich irgendwelche Dinge.
Ich weiß nicht genau warum, aber dieses mal sollte es McDonalds sein.


Irgend so ein maßlos überteuerter Hühchenbürger.
Kam mir vor als würde ich auf Gewölle kauen.
Recycelte Pappe bestenfalls.
WARUM HABE ICH DAFÜR GELD BEZAHLT?


Dieses glänzende Etwas basierte auf Rind.
Was da schimmert ist natürlich auch kein Fett vor dem dieser Burger trieft, sondern Schweiß.
Angstschweiß, denn dieser Burger kennt sein Schicksal.
Eh kannte.
Das ist so der Haken an Bewusstsein. Es endet irgendwann.


Neuartiger Pommesersatz.
Was der Burgerschuppen für Pommes hält kippt man ja im Normalfall Mastschweinen in den Trog.
Dafür allerdings ist das Zeug hier nichtmal mehr geeignet.
Ich habe es mit einer Pommesgabel in Stück gerissen.
Gerechtigkeit im Kleinen.
Alternativ könnte man damit auch andere Kunden am Nachbartisch bewerfen oder Angestellte.
Essbar ist das nur mäßig und genießbar schon gar nicht.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Paella


Das war ein Fest.
Tüte aus dem Gefrierfach geholte, gierig grinsend aufgerissen und dann festgestellt, dass das Zeug gefroren ist.
HUCH!
Laut Verpackung ist das auch so gedacht.
Sprich gefroren in die Pfanne.
Allerdings wollte ich nicht das volle Kilo auf einmal essen.
Also den Block auf ein Brettchen gewuchtet und effektvoll mit einem Fleischerbeil auf die Reismasse geprügelt.
Wenn dann Reis quer durch den Raum fliegt, HUCH, fragt man sich schon was man da eigentlich macht.
Am Ende konnte es dennoch nur einen Sieger geben.
Die Paellahälfte geschnappt und rein in die Pfanne.
Dabei dann den Brocken immer wieder gewendet und die gerade erwärmte Reisseite abgeschabt.
Wobei man sich übrigens ziemlich blöd vorkommt.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Rind und Pilz


Rind zu trocken, Pilz versalzen.
Frag mich nicht was da schon wieder los war.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Da wird es toffelig.


Bratkarfoffeln und Seelachsfilet.

Bei den Bratkarfoffeln war ich etwas experimentierfreudiger als sonst.
Zum einen hab ich die Kartoffeln nicht in Kleinstschnipsel schnitten, sondern gerieben. Dieses mal sogar ohne meine Hände in Stümpfe zu verwandeln.
Zum anderen habe ich mich dazu entschlossen die Trennung der gemeinen Bratkartoffel und der höchste edlen Rosmarin-Toffel aufzugeben. Mal schauen ob ich das auch in Zukunft beibehalte. Bin da noch unschlüssig.

Hummercremesuppe ...



... hätte es werden können, wenn ich es nicht für geschätze zwei Hundejahre auf der Heizfläche stehen gelassen hätte.
Verbrannt hat natürlich auch seinen Charme, aber wenn die Suppe dann nach Reifen schmeckt hilft nur noch der beherzte Griff nach der Mülltonne.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Online seit 4889 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40
status
Menu
Suche
 
Kalender
Mai 2024
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Fick dich, ich geh!
Joa. Tschüss.
by dardinos (2012.06.05, 00:40)
Rawww
by dardinos (2012.02.21, 21:46)
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,...
by dardinos (2012.02.20, 14:04)
Toffel-Remake
Schwein mit Zwiebelen und Frischkäse (diesmal...
by dardinos (2012.02.15, 22:25)
Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn...
by dardinos (2012.02.15, 21:08)

xml version of this page

made with antville