Ha! |
Dienstag, 7. Februar 2012
Da wird es toffelig.
dardinos, 19:06h
Bratkarfoffeln und Seelachsfilet. Bei den Bratkarfoffeln war ich etwas experimentierfreudiger als sonst. Zum einen hab ich die Kartoffeln nicht in Kleinstschnipsel schnitten, sondern gerieben. Dieses mal sogar ohne meine Hände in Stümpfe zu verwandeln. Zum anderen habe ich mich dazu entschlossen die Trennung der gemeinen Bratkartoffel und der höchste edlen Rosmarin-Toffel aufzugeben. Mal schauen ob ich das auch in Zukunft beibehalte. Bin da noch unschlüssig. Hummercremesuppe ... ... hätte es werden können, wenn ich es nicht für geschätze zwei Hundejahre auf der Heizfläche stehen gelassen hätte. Verbrannt hat natürlich auch seinen Charme, aber wenn die Suppe dann nach Reifen schmeckt hilft nur noch der beherzte Griff nach der Mülltonne. ... comment |
Online seit 5134 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40 status
Menu
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,... by dardinos (2012.02.20, 14:04) Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn... by dardinos (2012.02.15, 21:08) |