Ha!
Donnerstag, 6. Januar 2011
Zwei-Gänge-Menü




Sandwich schmeckt wie immer vorzüglich.
Es ist mir ein Rätsel wie eine Speise, die nichts anderes ist, als Salami, Käse und Brot derartig fetttriefend auftritt nachdem man es einfach nur erhitzt.
Der Fisch schmeckte auch wundervoll. Für den hätte ich sogar Geld bezahlt.
Ey warte, den hab' ich ja bezahlt.
Unbezahlt dagegen war die Remoulade und die schmeckte dann auch so.
Zur Klärung bleibt nicht unerwähnt, dass das gewissermaßen meine Schuld ist.
Immerhin hatte ich die Vorgängerremoulade gekauft, als keine andere da war. Konstatiert wurde dann im Nachhinein, dass das ein teurer Fehlkauf gewesen war.
Dummerweise hat jetzt ein nichtsahnendes Wohnebenenmitglied neuen besorgt - und zwar genau den selben.
Nachvollziehbar, aber schade.

Jetzt wo ich das Bild wieder sehe:
Ja Kartoffeln waren auch dabei.
Schlimme, halb rohe Kartoffeln.
Man hätte natürlich diese wieder ins salzen, warme Nass zurückbefördern können, aber dabei riskieren den Fisch wieder aufwärmen zu müssen?
Aus einem Zwei-Gänge-Menü ein Drei-Gänge-Menü machen?
Doch nicht für Kartoffeln!

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Freitag, 17. Dezember 2010
Rauch FEUERALARM!


Schnitzel mit Erbsen, Möhrkes und Kartoffelen.

Erst dachte ich, dass das Paniermehl abgefackelt wäre, aber später stellte ich fest, dass auch das Fleisch was abbekommen hat.
Es schmeckte rauchig.
Aber nicht das gute grill-rauchig, sondern das mein-hals-zieht-sich-langsam-zu-weil-ich-mitten-in-einem-flammeninferno-stehe-verdammte-scheiße-ich-ersticke-rauchig.
Aber wenigstens sind mir dieses Mal nicht die Kartoffeln abgefackelt. Es ist nicht schön, wenn man sieht: "Hey, im Topf ist kein Wasser mehr" und nachdem man welches nachschüttet eine schwarze Brühe sieht, die sich seinen Weg an die Oberfläche bahnt.

Das Dessert hab ich mal nicht abgelichtet.
Banane + Honig + Paniermehl

Erste Erkenntnis:
+ Ofen = Banane zerfließt

Zweite Erkenntis:
danach + Pfanne = eigenartige Verfärbungserscheinungen des Paniermehls

Sah zwar scheiße aus, aber schmeckte dann doch überraschend gut.
Anti-Schnitzel.

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Donnerstag, 16. Dezember 2010
Bratkartoffeln


Hab für's Kochen statt Fernsehen das Radio angemacht und war überrascht wie lange das dann vorhielt.
Statt dumpf in die Röhre zu gucken wurde sich unterhalten und dann sogar Black Storys gespielt.
Letztlich siegte die Gewohnheit, aber der Ausblick auf etwaige Zukunftsentwicklung macht mich schon jetzt ganz buschig.
Habe auch gerade aufgeschnappt, dass es für Pornoseiten wohl künftig die Domainendung ".xxx" geben soll. Sollte es wirklich dazu kommen will ich auch so eine Domain!

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Mittwoch, 15. Dezember 2010
Mensa


Holsteiner Kartoffelsuppe

Gedünstetes Pangasiusfilet mit Dillingkartoffeln, Buttererbsen und Senfsauce

Weihnachtsdessert (Marzipanpudding)


Fisch guuut, Senfsauce und Kartoffeln weniger.
Zur Suppe: Salz in Übermaß oder Haare? Wäre mir egal. Aber Kümmel?!? Das ist eine Frechheit!

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