Ha! |
Freitag, 17. Dezember 2010
Rauch FEUERALARM!
dardinos, 17:13h
Schnitzel mit Erbsen, Möhrkes und Kartoffelen. Erst dachte ich, dass das Paniermehl abgefackelt wäre, aber später stellte ich fest, dass auch das Fleisch was abbekommen hat. Es schmeckte rauchig. Aber nicht das gute grill-rauchig, sondern das mein-hals-zieht-sich-langsam-zu-weil-ich-mitten-in-einem-flammeninferno-stehe-verdammte-scheiße-ich-ersticke-rauchig. Aber wenigstens sind mir dieses Mal nicht die Kartoffeln abgefackelt. Es ist nicht schön, wenn man sieht: "Hey, im Topf ist kein Wasser mehr" und nachdem man welches nachschüttet eine schwarze Brühe sieht, die sich seinen Weg an die Oberfläche bahnt. Das Dessert hab ich mal nicht abgelichtet. Banane + Honig + Paniermehl Erste Erkenntnis: + Ofen = Banane zerfließt Zweite Erkenntis: danach + Pfanne = eigenartige Verfärbungserscheinungen des Paniermehls Sah zwar scheiße aus, aber schmeckte dann doch überraschend gut. Anti-Schnitzel. ... comment
wuhei,
Montag, 20. Dezember 2010, 20:27
probier'n sie mal, die Banane mit ganz wenig Honig zu beträufeln, in Omelettenteig zu tauchen und dann herauszubacken - legga
... link ... comment |
Online seit 5138 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40 status
Menu
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,... by dardinos (2012.02.20, 14:04) Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn... by dardinos (2012.02.15, 21:08) |