Ha!
Sonntag, 27. Februar 2011
Der McDouble.


Bisher dachte ich immer der Grund, warum der Cheeseburger so pampig und klebrig schmeckt, wäre die Kombination aus Brötchenersatz und käseartiger Substanz.
Weit gefehlt!

Es ist das "Fleisch".

... link (0 Kommentare)   ... comment


Donnerstag, 24. Februar 2011
... mal wieder


Die nächsten Tage rühre ich kein Hack mehr an.

Hmmm. Mir ist nach Döner gerade.
Auf auf!

... link (0 Kommentare)   ... comment


Ich hatte noch mehr Fisch!


Dazu Asia-Fertig-Nudeln.

Wie dieser Instant-Dreck einfach nicht schmeckt ...

... link (0 Kommentare)   ... comment


Ei und Fisch



Gut das.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Freitag, 18. Februar 2011
Bologneseprozess
18.02.11.1
Plan war die Hackreste von gestern sinnvoll zu verarbeiten.
Hab allerdings zu wenige Nudeln genommen.
Doh!

->


Bolognesebrot!



Doch auch die Konkurrenz schläft nicht:

Fischstäbchen und irgendwelches Grünzeugs sollen das wohl sein.
Das erinnerte mich doch gleich an die schöne und zwanglose Zeit die ich mit Fischessen vollbrachte.
Ich habe noch Fisch im Kühlfach.

Fisch, wir sehen uns die Tage. Halte durch.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Mittwoch, 16. Februar 2011
Grenzgänger
16.02.11.1

Carbonara und Bauerneintopf.
Da sag noch einer der Name des Blogs wäre unpassend.

16.02.11.2
Ighh.

16.02.3
Kein schlechter Gedanke, kränkelt aber ein wenig daran, dass mehr Gemüse als Fleisch drin ist.
Besonders Kartoffeln sollten sich durch irgendwas anderes ersetzen lassen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Neeeeeeeein!
KE bestanden.


Wäre lieber durchgefallen.
Dann hätte ich mit minimalen Arbeitseinsatz eine gute Note im Zweitversuch absahen können.


Wobei es schon wieder eine Frechheit ist, dass ich überhaupt bestanden habe. :D
Da kann ich nur lachen, wenn jemand ernsthaft Lebenszeit dafür geopfert hat.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Das Kühlfach ist zu voll.
Was tut der kluge Student?
Natürlich verkocht er das, dass am meisten Platz wegnimmt.
Kroketten oder Fisch?

Kroketten. Minutensteaks. Labskaus.

...



Die Steaks vorher mit zwei verschiedenen Fleischgewürzen behandelt. Die standen halt rum.

Gut, dass sie rumstanden.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Auflauf


Hälfte Nudeln, Hälfte Hack, einen Becher Schmand, Käse drüber.

Wirste drei Tage von satt.


Allerdings: Die oberste Nudelschicht war recht kross.
250° war wohl nicht so die Idee
Nächstes mal dann mit 100° weniger.
Ich freu mich.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Mittwoch, 9. Februar 2011
Man nennt mich den Musterstudenten.
PEK nochmal.
Doof.

Halbe Stunde Vorbeitung war wohl doch etwas knapp kalkuliert.
Hätte mich in dieser halben Stunde nicht für zwei Klausuren gleichzeitig interessieren dürfen!

Ab jetzt reserviere ich die halbe Stunde vor den Klausuren nur noch für eine.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Neulich an der Binnenalster ...
Wenn mich das Volk endlich als einen allseits geliebten Alleinherrscher feiert wird meine erste Amtshandlung die Wiederanschaffung der Sklaverei sein.
Sklaverei ist super.
Meine zweite wird die Gründung eines Betriebes sein.
Ein wundervoller Betrieb.
Mit einem Torbogen aus Backstein.
Und auf diesem wird stehen:



Labskaus! Warum habe ich nicht vorher daran gedacht?

... link (1 Kommentar)   ... comment


Wurst - der beste Freund des Menschen


Wurst von der Oma geschenkt bekommen.
Erdnusssauce noch rumfliegen gehabt.
Reis - hab ich immer da.
Ich tue nämlich was gegen den Welthunger.
Und damit fange ich bei mir an!

... link (0 Kommentare)   ... comment


In der Zwischenzeit ...






Die wohl besten Nudelz die ich jemals gegessen habe.
Erinnerungswürdig.
<3

Darunter Fertigfisch.
Sah sogar gut aus als ich ihn aus den Ofen befreite.
Natürlich hab ich ihn dann mit Remoulade und einer Gabel erstmal richtig in Form gebraucht.
Immerhin isst das Auge mit.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Donnerstag, 27. Januar 2011
Gyros
Fleisch, Marinade, Tzatziki, Brot - tada!

Bild wird nachgereicht.



Bild wurde nachgereicht.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Dienstag, 25. Januar 2011
Crispy Chicken mit Reis und Erdnusssauce


Vom "Crispy" war zwar hinterher nicht mehr viel übrig, aber dafür ist die Erdnusssauce gelungen.
Werde das mit der Pute nächstes mal im Ofen ausprobieren.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Online seit 5139 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40
status
Menu
Suche
 
Kalender
Januar 2025
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Fick dich, ich geh!
Joa. Tschüss.
by dardinos (2012.06.05, 00:40)
Rawww
by dardinos (2012.02.21, 21:46)
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,...
by dardinos (2012.02.20, 14:04)
Toffel-Remake
Schwein mit Zwiebelen und Frischkäse (diesmal...
by dardinos (2012.02.15, 22:25)
Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn...
by dardinos (2012.02.15, 21:08)

xml version of this page

made with antville