Ha! |
... newer stories
Freitag, 17. Juni 2011
Feldzug
dardinos, 23:02h
Dieses mal habe ich sie alle um Längen geschlagen. Wir waren zu dritt einkaufen. "Warum nimmst du noch einen Einkaufswagen?" "Ich bin ein Prophet!" "?" "Du wirst schon sehen." Und er sollte sehen! Haben uns aufgeteilt. Die beiden haben mit ihrem Wagen Einkäufe begangen für sich und für die Wohnebene (viel für die Wohnebene). Ich hatte andere Pläne. Diese Pläne involvierte Gier. Und zwar viel davon! Ziellos griff meine Hand mal nach rechts und mal links. Alles war so schön bunt und die Preisschilder verschwommen, geschluckt von diesem Strudel aus Glück, das ein sich langsam füllender Einkaufswagen darstellt. Ich ging wie auf Wolken, der Wagen ließ sich kaum noch schieben und endlich erreichte ich die Kasse. Wie jede Reise musste auch diese hier vorbei gehen. Schade. Aber immerhin habe ich genügend Souvenirs. Es war gut. ... link (0 Kommentare) ... comment Maggi
dardinos, 22:56h
Gebratene Nudeln Bologeneser Art. Ich mag dieser 10 Minuten Fertig-Tüten. Sind einfach und schnell gemacht und für gewöhnlich auch schmackhaft. Diese Sorte hier ist nicht so toll. Aglio e olio kann ich empfehlen. /spoiler: Habe auch noch eine Packung davon hier rumfliegen. Aber vorher werden noch andere Sorten getestet. To be continued ... ... link (0 Kommentare) ... comment Gyros
dardinos, 22:52h
Genau genommen Gyros mit Tsatsiki von Fertig-Türkischer-Pizza umschlossen.
Tja. Also hat geschmeckt. Teller sind auch schön. Wunderbar. Der Löffel diente zum Bonzeneisverzehr. Ja davon habe ich immer noch. ... link (0 Kommentare) ... comment Rouladen waren im Angebot - endlich
dardinos, 22:49h
Ein Projekt das ich schon länger mal angehen wollte. Jetzt war es soweit. Meine ersten Rouladen. Vorgehen: Fleisch gepfeffert und gesalzen, mit Senf bestrichen (hätte was mehr sein können, war aber okay) und dann um eine in Salami gekleidetet Gurke gerollt. Hatte keinen Schinken und musste deshalb etwas improvisieren. Hat aber auch so funktioniert. Fleisch war schön bissfest. Wobei ich Rouladen lieber mag, wenn sie sehr zart sind. Also: Nächstes mal mehr Zeit für die Rouladen nehmen. Das neben dem Fleisch sind übrigens Champignons. Schön extra dunkle genommen, weil die einfach pikanter sind. Richtig schön pilzig. Oma lehrte mich Pilz-Sahnesoße drunter zu rühren. Habe ich drauf verzichtet. Macht keinen Unterschied. ... link (0 Kommentare) ... comment Spinat und Frikadellen
dardinos, 22:43h
Hab mal die Frikadellenwürzung etwas umgestellt. Sie sind sogar noch besser geworden. Hier meine geniale Spinat-Auftau-lass-den-Dampf-aber-trotzdem-abziehen-Konstruktion: ... link (0 Kommentare) ... comment 1955er
dardinos, 22:35h
Ich habe ja schon von ihm berichtet.
Nun bin ich ihm wieder begegnet. Dabei habe ich eine Entdeckung gemacht die alles für immer verändern könnte. Der 1955er ist überhaupt kein Aktionsburger. Es ist ein Teil es Standardsortiments geworden. Wow. Nicht nur das. Nach dem zweiten Mal kann ich sagen, dass das Geschmackserlebnis gereift ist. Mit diesem Burger hat es McDonalds geschafft nicht nur jeden ihrer eigenen, nein, auch sämtliche Burger King Burger obsolet zu machen. Burger, Milchshake, Burgerfleck (er ist so SAFTIG) auf der Hose. Ich werde meine Hose nie wieder waschen. ... link (0 Kommentare) ... comment ... older stories
|
Online seit 5138 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2012.06.05, 00:40 status
Menu
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
Crispy-Hühnchen...
Crispy-Hühnchen aus der Gefrierabteilung, Reis,... by dardinos (2012.02.20, 14:04) Geburtstagskuchen
Wie feiert man die Geburtstag eines Freundes, wenn... by dardinos (2012.02.15, 21:08) |